Вечеринка Алишера Усманова в рамках ПМЭФ-2018

Невообразимое шоу было организовано по случаю 25-летия крупного национального российского оператора сотовой связи. Компания "Мегафон" - российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи, а также местной телефонной связи. Мероприятие было достаточно масштабным событием и подняло на уши не только весь Петербург, но и другие близлежащие города. Казалось бы, пение Робби Уильямса с вторящими поющими голосами гостей слышала вся страна.
В рамках прошедшего форума ПМЭФ-2018, на котором собрались выдающиеся крупные предприниматели со всей России, была организована вечеринка, которая была продолжением встречи бизнес-гигантов. Напомним, ПМЭФ проходило в мае 2018 года, данное мероприятие было организовано с целью раскрыть вопросы о доверии в бизнесе. С презентацией о своем бизнесе и своим взглядом на доверие в предпринимательстве выступили многие крупные бизнесмены из городов-миллионников России, таких как Самара, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург. Среди них были самые прекрасные представительницы женского населения нашей страны - Татьяна Гвилава, Светлана Лукаш, Ирина Милова, Ульяна Сергеенко и многие другие.

После обсуждения Алишер Усманов, владелец компании "Мегафон", собрал всех присутствующих на встрече в Петербургском планетарии №1 и на разогреве перед выступлением Робби Уильямса выступил с грандиозной речью о своей компании. Интересный факт: российский миллиардер пожелал, чтобы выступление британской звезды он объявил сам лично после своей речи, тем самым Усманов изрядно поразил гостей.

На вечеринке присутствовали предприниматели - Михаил Прохоров, Марк Гербер, Григорий Березкин, хватило места у сцены и представительницам слабого пола - Юлии Матвеенко, Ирине Миловой-Кольцовой, Матильде Шнуровой,Виктории Шеляговой, Ульяне Сергеенко.

Гости были поражены масштабами проходившего празднования и остались под приятным впечатлением уже после мероприятия. Жена крупного владельца холдинга Green Town Group Владислава Кольцова - Ирина Милова поделилась эмоциями о вечере: " Мне кажется, стены питерского планетария немного покачнулись в тот вечер, настолько дружное и громкое у нас было Party Like a Russian!"

Несмотря на то,что вечеринка была закрытого типа, некоторые кадры все же просочились в социальные сети, например в инстаграме можно найти некоторые вырезки с того вечера, кстати речь Алишера Усманова в том числе.

Made on
Tilda